Corrie Rowland, Nenek Termuda di Inggris

Minggu, 7 Juni 2015 13:00
Corrie Rowland, Nenek Termuda di Inggris

SOOPERBOY - Sebuah kejadian langka muncul di negara maju, salah satunya di Inggris. Seorang wanita yang baru menginjak usia 33 tahun telah memiliki cucu.

Seperti yang dilansir Daily Mail, wanita yang bernama Corrie Rowland ini mendapat cucu dari putrinya, Bethany berusia 17 tahun. Ia melahirkan bayi laki-laki pekan lalu. Corrie sempat terkejut saat mengetahui putrinya hamil ketika usianya belum mencapai 16 tahun.

“Awalnya saya terkejut dan histeris. Namun saya tahu saya akan mendukung setiap keputusan yang dia buat, dan Bethany memutuskan mempertahankan bayinya,” ucap Corrie.

Putrinya yang menjadi ibu di usia muda mengingatkan Corrie dengan masa lalunya, ia mengandung Brithany pada usia 15 tahun di tahun 1997. Ia menceritakan bagaimana orang tuanya memarahi dan menyuruhnya menggugurkan bayi itu, tapi ia memilih untuk melahirkan dan mengurus anaknya hingga kini juga telah memiliki anak.

Corrie pun menceritakan betapa sulitnya mengurus bayi di usia yang masih sangat belia. Ketika teman-teman seusianya masih fokus belajar dan suka bersenang-senang, ia justru harus mengganti popok bayi. Alhasil, ketika berusia 17, Corrie kerapkali menitipkan bayinya di tempat penitipan, selama ia  melanjutkan sekolah dan bekerja.

BACA JUGA:

Ryusei, Ninja Mini Peniru Gaya Bruce Lee

Balita Jago Nge-DJ Gegerkan Netizen!

Bocah Asal India Dijuluki Ensiklopedia Berjalan

Aneh, Wanita Hamil Ini Ngidam Batu!