Biasa Makan Di Restoran , Kini Syahrini Makan Gudeg Pinggir Jalan

Senin, 25 April 2016 13:34
Biasa Makan Di Restoran , Kini Syahrini Makan Gudeg Pinggir Jalan

SOOPERBOY – Kehidupan mewah Syahrini yang dikelilingi banyak uang dan barang-barang mewah ternyata hal tersebut tak mempengaruhi wanita berusia 33 tahun ini untuk makan di pinggir jalan.

Ya baru-baru Syahrini sedang berada di daerah Solo, kebetulan ia menyempatkan diri untuk menyantap Gudeg yang berada di warung kaki lima. “ Hai, lagi jajan lesehan Gudeg Cakar Bu Kasno di Solo. Lihat deh panas, ceker sama sambal, kerupuk kampung. Itu bu Kasnonya, ini cekernya. Terus ada pengamen juga, komplit ya,” ujar Syahrini dalam videonya yang diunggah di instagram.

Namun Syahrini tak sendirian , ia datang dengan salah satu sahabatnya. Dalam video tersebut Syahrini memperlihatkan makanan yang disantaonya ada gudeg, sambal ceker dan lainnya. Di depan Syahrini, terlihat pemilik warung, bu Kasno tengah meracik seporsi gudeg ceker nan lezat.

 

“ Menikmati Suasana Malam Di solo Bersama Wanita AsLo  Asli Solo @ninakagindaa !!! Sambil Menikmati Lezatnya Gudeg Ceker Bu Kasno Yg Bukanya Jam 1.Malam...Jadi Abis Nyanyi Langsung Melesat Meroket Ke Bu Kasno,” tulisnya dalam caption.

Akibat postingan tersebut Syahrini langsung menuai pujian dari netter. “ Kirain artis papan atas gk suka makan gituan, tpi trnyata jempol  wanita manja @princesssyahrini ,” puji @ayoyalestari. “ Masya allah teteh cantikk,, gak malu y jjn di lesehan.. Sipp buat teteh,pertahanin. Gak boleh sombong mesti teteh berlimpah harta. Sukses terus buat teteh ya. Aamiin,” tambah @imoyz. “ Gitu baru cewek manja gak malu makan di warung kecil saya salut.” ujar @melisamaulana44. Wow!

 

BACA JUGA:

Wah, Ternyata Syahrini Suka Makan Di Pinggir Jalan

Ini Rok Pendek Syahrini Yang Bikin Heboh Netizen

Ini Foto Area Sensitif Syahrini Yang Disensor

Ini Cara Syahrini Ajarkan Jargon ‘Hempas Datang Lagi’

Video Kocak Syahrini Tertimpa Tiang Partisi