Aneh, Wanita Hamil Ini Ngidam Batu!

Senin, 4 Mei 2015 10:40
Aneh, Wanita Hamil Ini Ngidam Batu!

SOOPERBOY - Kebanyakan para ibu hamil akan mengalami masa-masa ‘ngidam’ di tiga bulan pertama usia kandungannya. Lazimnya, rasa yang menginginkan sesuatu dan wajib dituruti tersebut antara lain makanan ataupun minuman yang enak dan lezat.

Namun, lain halnya yang dialami ibu hamil asal New York, Amerika Serikat bernama Silvia ini. Wanita yang sedang mengandung delapan bulan ini ngidam sesuatu diluar dari batas kewajaran. Ia berani mempertaruhkan kesehatan diri dan janinnya dengan ngidam yang aneh yaitu makan batu.

Ibu dua anak ini mengaku bingung dengan ngidamnya yang tak lazim tersebut. Sejujurnya ia tak mau makan batu, namun mau tak mau Silvia tetap saja makan batu untuk memenuhi keinginan si jabang bayinya.

“Aku merasa marah dan malas, bahkan malu, tapi aku harus melakukannya (makan batu, red),” ucap wanita bertato ini.

Kebiasaannya itu lantas direkam dalam video yang diunggah ke YouTube bertajuk ‘Extraordinary Pregnancy’ alias kehamilan luar biasa. Dalam video tersebut memperlihatkan wanita berusia 21 tahun ini berjalan di sekitar pekarangan rumahnya untuk mencari batu yang sesuai seleranya. Ia megaku tak bisa menahan nafsu untuk memakan batu yang menurutnya pas.