Ini Dia WAGs Terseksi Polandia

Kamis, 30 Juli 2015 09:58
1 / 10

SOOPERBOY Boys, siapa WAGs tercantik asal Polandia? Jawabnya adalah Celia Jaunat. Wanita cantik ini merupakan kekasih pemain internasional Polandia, Grzegorz Krychowiak.

Dalam pemungutan suara yang diselenggarakan oleh salah satu komunitas olahraga, Celia mendapat dukungan 48% suara, unggul jauh dari Anna, istri Robert Lewandowski yang mencetak 26%, Sarah Boruc dengan 14% dan Marina Luczenko dengan 12%.

Bahkan sang model pun ketiban rejeki dengan menghiasi edisi terbaru majalah kenamaan Polandia 'CKM'.  Tetapi dalam edisi in,i ia harus rela memamerkan tubuh mulusnya. Betapa tidak, ia dituntut untuk tampil tampil tanpa busana dengan latar sebuah tempat di Warsawa.

Celia merupakan gadis berkebangsaan Prancis yang telah lama menjalin hubungan dengan Krychowiak. Kedua sejoli ini mengalami jatuh cinta pada pandangan pertama saat Krychowiak masih menimba ilmu di Akademi Sepakbola Bordeaux (2006-2008).

Celia yang  berperawakan tinggi dan berambut cokelat itu sering terlihat mendukung langsung sang kekasih dari tribun penonton. Kegemaran Celia datang ke stadion membuat paras cantiknya dikenali para fans Sevilla. Yeah!

BACA JUGA:

Seksinya WAGs Liverpool Meriahkan Festival Mode

5 Wags Seksi NBA All Star

WAGs Cantik Ini Pamer Tarian Sensual Di Sosmed

Keasyikkan Berdansa, Gaun WAGs Italia ini Melorot